都说肚脐凸出的是男孩 肚脐不凸出的就一定是女孩吗 知道的准妈?

都说肚脐凸出的是男孩 肚脐不凸出的就一定是女孩吗 知道的准妈妈

全部回答

这是没有科学根据的说法。我当时的肚脐就没有凸出来,生下的是男宝宝哦。顺其自然不要太迷信。

不是的呢,一点都不准确的呢。就上个月,我有个亲戚也是生了,肚脐没有突出来,但是男孩啊。

我听的正好是反的,而且论证过好几个人呢,我听的是凸的是女孩,凹的是男孩,我是凹的,临生的时候是平的肚脐。我生的是男孩

肚脐上下的黑线,长到哪呢,我长到胸口,而且肚脐下的线偏左,这个他们说也是生男孩的标志,还有,我走路一瘸一拐的,还变的很丑,希望对你有帮助

你现在怀孕几个月了