斯米兰群岛斯米兰国家公园值得去吗?

兰群岛斯米兰国家公园值得去吗?

全部回答

  非常棒的景点和行程。 我订的是2日游,而且提前订到了小木屋,条件比帐篷好。BTW,帐篷区的公共卫生设施也蛮好的。 景色超级好,浮浅点多。推荐住宿岛背面的小海滩,人少,沙白,水清。正面的海里有很多大鱼,坐橡皮筏子时注意观察哦。
   餐饮也蛮好,团友基本都是老外,俄罗斯人最多。 需注意: 1、岛上树林里,蚊子超多,要喷防蚊药水,岛上就有的卖。 2、从巴东到出发的码头,路途遥远,要有心理准备。 3、个人感觉快艇不算颠簸,不会晕船。
  停下来浮浅时,反而晃的厉害,跳水里去就没事,哈哈。

据说里面很多寄居蟹哦,导游真的很厉害,能发现树洞里的寄居蟹,而且它们藏的超级深。再往里走,还看到了一个相对很大个的螃蟹,结果发现居然是个标本…… 据说钳子一个大一个小的是公蟹,两个钳子一边大的是母蟹。很幸运,还在海边看到了一只小海龟!可能是要到岸上去孵蛋,不过由于已经退潮了,它一直在浅水区游荡,当地人把它抱到了大海深处。

导游口中的天堂,一群游客打着赤脚在岛上穿行,不忍心带走斯米兰岛上的珊瑚碎片们,靠近岸边的海水虽依旧湛蓝发绿,浮潜时还是看到了不算深的海底的大片死亡的珊瑚,带我的教练发现水中有一片塑料状的碎屑,随手捞起装入口袋中,保护这片天堂,请从点滴小事做起!!!

这个岛真的是很美,我们去的是两天一夜游,虽然很美,但在条件不太好的岛上住上一晚却有点痛苦,其实皇帝岛的海也很美,那的住宿条件会好多了,对住有要求的亲们要好好选择哦,不然就来个一日游吧

最纯洁的大海,洁白的沙滩,海底的珊瑚和鱼,自由游泳的海龟。住宿条件是差一点,但是绝对不虚此行的地方。不要一日游,在岛上住几天吧。