香格里拉酒店月饼 这个怎么样

在线等

全部回答

  昆山香格里拉好像有2个店,一个在西街,一个在柏庐北路,不过西街那个好像又叫欧贝儿,不是正规的香格里拉。我自己是采购,去年采购过香格里拉月饼,感觉还行,反正我吃月饼都是一个味,都是发工厂职工的。

  要是自己吃那还是去超市称散装的算了。不咋样!给6分吧公司刚发了一盒,据说要198,但是打开包装,里面很粗糙。吃了一个味道也一般!香格里拉是个集团酒店,瞎掺和搞什么月饼;搞出来的又不咋样!悲剧!这个只能说是制咸蛋的人责任了,制月饼不可能个个蛋试过味道吧?自认倒霉吧!。