如何解压

下载了“夏新手机维修手册大集.part4.rar”,解压时解压不了,出现提示“你需要从上一压缩卷启动解压命令以便解压”。请问电脑高手,这是什么意思,如何操作?

全部回答

这是因为你的压缩文件没有下全,应该还有“夏新手机维修手册大集.part1.rar~夏新手机维修手册大集.part3.rar”,这个是他在压缩的时候把一个文件压缩成好几个压缩包,这样就减小了每个压缩包的大小,你要去找到另外的几个文件,然后再解压第一个压缩包--part1

  ---文件名“夏新手机维修手册大集。part4。rar”。--- 说明这个文件压缩包只是其中的一部分,后面有写part4,说明是全部中的第四部分。 ---出现提示“你需要从上一压缩卷启动解压命令以便解压”。

  --- 也是说明你还有一些压缩文件没有下载完。那么前面还有part1、part2、part3是需要下载的。若总共是5个部分或者更多部分组合成一个整体的话,那么还有part5、partN,是需要你将其他部分全部下载完后,才能顺利解压的。