然后我想去除刮痕怎么办?

我皮鞋一个不小心刮伤了,然后我想去除刮痕怎么办,我鞋是新买的 有好评

全部回答

涂点黑色鞋油。 果皮子没有刮破的话,可以尝试用皮革清洁乳液清洁下就OK 如果皮鞋被被刮伤、磨损。 选择和皮质同色的蜡笔,涂在皮质品磨损的部位, 然后轻轻擦拭, 让蜡笔渗入皮质中。这样磨损的痕迹几乎已经看不见了!效果显而易见!

闲置的润肤霜、乳液之类的东东,扔了可惜,可以用来擦包包(皮质的,或者仿皮的都可以),一擦就干净像新的一样。

先把被划的胶质用小细针挑出来 再用力檫干净 ,划痕部分涂上牙膏檫 ,最后打油抛光,要是胶薄的话可以拿汽油用软布擦。