小号自己做任务打怪升级快还是大号带做任务快?

大号是贼,小号练了一个战士,大号带小号做任务,小号不打怪,经验是不是就太少了。FB是肯定要刷的,只是任务应该自己做还是大号带?

全部回答

当然自己做的快啊 升级的经验来自 杀怪的经验值 任务奖励的经验值 如果大号带 就只能得到任务奖励的经验.(要知道大号带小号杀怪小号所得的经验值基本上可以忽略,太少了) 与其自己能做的事情 为什么还要找个大号带呢..自己在权衡一下吧 自己作任务是一种乐趣哈 当然我不反对一些给装备的任务可以考虑用大号带 呵呵