顺产的时候为什么要喝蜂蜜水?

顺产的时候为什么要喝蜂蜜水?有什么功效?

全部回答

据说临产前喝蜂蜜水可以帮助缩短产程,减少疼痛的,据说这个方法对自然生产的孕妇效果很不错。我产前也准备了,但是还没有来得及喝就生了,呵呵,我准备的巧克力也没有来得及吃

我那会没有让喝呢,婆婆给准备了胡椒粉,说跟红糖一块冲着喝,打恶露的,可我一喝就打嗝就没喝

顺产的时候吃巧克力可以更快的转换为能量

喝蜂蜜水可以增加能量,补充体力,可以帮助生产时增强产力,避免生到一半没有力气

据说可以缓解疼痛,不知道是不是真的,但是可以提供能量是真的,不过很多人吃巧克力倒是真的。