搜索
爱问首页 爱问商城

有什么好办法吗?

3个月的宝宝,一直母乳,马上要去上班了,想挤出来用奶瓶喂,可是宝宝不肯吸还哭闹。有什么好办法吗?难道真要辞职回家带孩子?

亲多试试,试多了宝宝饿了自然就吸了

亲多试试,试多了宝宝饿了自然就吸了收起

0 0
收起 提交
加载更多

肯定是宝宝还不习惯用奶瓶喝,不要急,慢慢来,多用两天可能会好点。

肯定是宝宝还不习惯用奶瓶喝,不要急,慢慢来,多用两天可能会好点。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般宝宝三个月就有意识了,可能是之前没有接触过奶瓶,建议你别着急多给几次就会好的

一般宝宝三个月就有意识了,可能是之前没有接触过奶瓶,建议你别着急多给几次就会好的收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在开始就要渐渐给宝宝吃奶瓶了

现在开始就要渐渐给宝宝吃奶瓶了收起

0 0
收起 提交
加载更多

孩子这么小你就不带了,小宝宝会很伤心的噢!等孩子一岁了断奶再去上班嘛!如果非得去上班 那也要先让孩子的奶奶带习惯了你才能撒手啊,并且晚上你得陪孩子说说话 不然宝宝长时间看不到你 性格脾气也会变得坏。我...全部

孩子这么小你就不带了,小宝宝会很伤心的噢!等孩子一岁了断奶再去上班嘛!如果非得去上班 那也要先让孩子的奶奶带习惯了你才能撒手啊,并且晚上你得陪孩子说说话 不然宝宝长时间看不到你 性格脾气也会变得坏。我家小孩就是那样 现在跟霸王似的...收起

0 0
收起 提交
加载更多