怎么办?视频格式损坏?

视频格式损坏,怎么办?

全部回答

    只有R一类的可以修复Rm电影文件修复专家 V4。64 平时在观看一些电影时,最让大家苦恼的事情就是无法拖动播放时间条,看了一半的电影如果出现意外,再看时,我们必须得从头开始观看,其实这种情况是因为这些电影在制作时被损坏了! 水晶情缘-Rm电影文件修复专家可修复受损的各类REAL格式文件,如不能播放或无法拖动播放时间条或其他问题,可修复的文件类型:。
    rm 。rmvb 。ram 。ra 。rv 。rf 。rt 。rp。本软件能够重新组建Rm文件结构,彻底修复Rm文件内部故障,从而使您不用再担心网上下载的电影文件再出问题而不能正常播放了!并且修复速度超快,修复率95%以上,而且不损坏源文件,功能完全免费!。

只能重新下载咯

你可以用格式工厂,把MP4格式转换成3gp等其他格式试试。

awdae

    只有R一类的可以修复Rm电影文件修复专家 V4。64 平时在观看一些电影时,最让大家苦恼的事情就是无法拖动播放时间条,看了一半的电影如果出现意外,再看时,我们必须得从头开始观看,其实这种情况是因为这些电影在制作时被损坏了! 水晶情缘-Rm电影文件修复专家可修复受损的各类REAL格式文件,如不能播放或无法拖动播放时间条或其他问题,可修复的文件类型:。
    rm 。rmvb 。ram 。ra 。rv 。rf 。rt 。rp。本软件能够重新组建Rm文件结构,彻底修复Rm文件内部故障,从而使您不用再担心网上下载的电影文件再出问题而不能正常播放了!并且修复速度超快,修复率95%以上,而且不损坏源文件,功能完全免费!。