一个月的小猫吃什么东西 它们的妈妈不管他们?

一个月的小吃什么东西 它们的妈妈不管他们了

全部回答

你买些奶粉喂,其实牛奶也可以喂,都一个多月了,不会有大问题。我同学家的小猫半个月喂牛奶都没问题。实在不放心就只能买奶粉来喂了,奶粉里泡些饼干。其实一个月不用担心饮食问题了吧,把鱼肉刺挑出来,撕成小条就可以喂。还有鸡蛋羹,瘦肉,菜汤和饭……总之人吃什么它就吃什么,我同学就这么喂的,她家猫下过五六次崽了,小猫一直养的挺好。

匿名用户

一个月的小猫喂食母乳是最好的,但是有的猫咪首次当妈,母乳少或者没经验,会不管小猫,有的甚至会有咬死小猫的情况,这种情况就要及时和母猫隔离开。既然母猫不管小猫了,那就只能喂食一些羊奶粉了,不建议喂食牛奶,猫狗有乳糖不耐症,喝牛奶容易会拉稀、呕吐,有的猫咪体质较差就容易出现不好的反应。到两个月这样,可以适当喂食一些幼猫粮,慢慢的过渡一下,之后就以猫粮为主了。

匿名用户

有宠物奶粉哦,亲可以去宠百汇商城看看

你好,只能喂奶。