迅雷,BT,电驴那个下载的最快?

全部回答

  能达到的速度都是一样快的。只是主要用途不一样。 迅雷,BT一般用来下载软件图片等,特别是大型游戏。 电驴一般用来下载电影。虽然迅雷,BT也都能下载电影,但资源远远没有电驴多,也没有电驴方便。
   最典型的软件是eMule 0。47c VeryCD Build 1215 可以下载全世界所有的电影,且都是免费的。 所以我迅雷和电驴两个都用(BT和电驴都是p2p软件,有点相似,BT我是用的不多,但有时还是会用的)。

汗汗,怎么说呢,方式都不同的 迅雷下的都是Http类,不过现在正添加BT方式下载, BT是专下PSP传输的下载工具 电驴更酷,要专门要电驴上找资源才能下.资源性唯一 到目前,下Http类推荐迅雷 下BT推荐用比特精灵 电驴上面的资源也很多!不妨一试!

不能一盖而论那个软件下载快,主要看资源质量,种子数量,网络情况而定。