怎样打开被压缩的ISO文件?

全部回答

     虚拟光驱(Virtual Drive) 8。0 个人零售版 软件介绍:虚拟光驱(VirtualDrive)是一套模拟真实光驱的工具软件,它能创建多达23台虚拟光驱或1000个光驱柜,将光盘上的应用软件和资料压缩成一个虚拟光驱文件(*。
  VCD)存放在指定的硬盘上,并产生一个虚拟光驱图标后告知操作系统,可以将此虚拟光驱视作光驱里的光盘来使用。  所以当日后要启动此应用程序时,不必再将光盘放入物理光驱中(没有物理光驱亦可执行),更不需要等待光驱的缓慢启动,只需在虚拟光碟图标上双击,虚拟光碟片立即会载入虚拟光驱中执行,快速又方便。
  此版为多语言版,包括:中文版、英文版、和日文版,安装时会自动检测操作系统的语言版本并自动安装。   安装序列号:VDP80003409820787156 虚拟光驱-> Alcohol 120% V 05。

ISO文件是虚拟光驱文件 ,你下载 一下虚拟光驱安装到你的电脑上就可以打开了。 下载地址:

用RAR可以。

有些iso文件 winrar 是不能打开的 要打开iso文件,安装虚拟光驱软件(如 Daemon Tools 、alcohol 120、Virtual Drive 等都可以),然后把iso文件装载进去,就可以像光驱一样读取文件了。 方法二:安装 UltraISO 软件,它是专门读取 iso 文件的软件。

ISO是虚拟光驱.要下载虚拟光驱软件DAEMON Tools,到百度一搜就行.然后下下来.就OK

用winrar或许可以