翼搏怎么样?安全性,性价比,动力、油耗怎么样?

全部回答

    整体说翼搏这款车不错,它是一款和嘉年华共享平台打造出来的小型城市SUV, 作为SUV,它的车身也比嘉年华更大和底盘通过性也要高一些。抛开因人而异的外观感受,依次说你上面问的安全、性价比、动力、油耗。
     ①先说安全性,众所周知福特车一向以安全取胜,翼搏应该也不会例外,除开家族传统的硼钢车身,翼搏还配备ESC、TCS、HSA和SYNC。  本人认为虽说车子本身的安全性很重要,但是好的驾驶习惯更为重要。
     ②9。48-12。98的预售价几乎没有可以同它匹敌的同级车。性价比显而易见。   ③翼搏搭载了获得“全球年度发动机”荣誉称号的1。0升EcoBoost发动机和1。5升Ti-VCT发动机。
  其中,1。  0升 EcoBoost输出的动力和性能等同于传统的1。6L自然吸气,这款发动机的最大功率92千瓦,峰值扭矩170牛米,综合工况油耗5。7升/百公里。搭载了1。
  5升 Ti-VCT双独立式凸轮轴可变正时发动机,最大功率81千瓦,峰值扭矩140牛米,综合工况油耗6。3升/百公里。  燃油经济性很高。   任何一款车子,光看配置都是纸上谈兵,最近好像4S店都到实车了,上市也在即,建议您亲自去试驾以后再做决定。
  希望对您有帮助。

比起某品牌一款小型SUV售价都要15W以上,还是厚道多了。

整体说这款车很不错,尤其价格给力,性价比高,小排量的车油耗也不会很高。