你心目中最强的主力阵容 足球现役

全部回答

鲁尼 舍甫琴科 里贝里 卡卡 皮尔洛 C.罗 拉姆 卡纳瓦罗 内斯塔 拉莫斯 布冯 替补:吉拉,杰拉德,施魏因施泰格,切赫,加图索,马尔蒂尼,费迪南德

守门员 切赫 后卫 赞不罗塔 内斯塔 特里 阿什里科尔 中场 罗纳尔迪尼奥 卡卡 恩辛 卢本 前锋 亨利 克洛泽 替补 布丰 菲迪南德 拉姆 斯坦科维奇 里贝里 小小罗 鲁尼

   范尼 亨利 卡卡 罗本 华金 维埃拉 阿什利。科儿 卡那瓦罗 内斯塔 欣克尔 布冯 主帅我喜欢温格,相信这套阵容也有他的嫡系。
  估计应该得心应手吧。 替补:里贝里 永贝里 齐达内 巴特斯 劳伦 (温帅习惯用法国球员)。