什么是环氧地坪?环氧地坪哪里有?

全部回答

匿名用户

    环氧自流平地坪是利用环氧树脂加入一定量的辅助材料制成的环氧树脂自流平地坪漆,它有很强的流平,找平的特点。在有所要求的情况下那就需要环氧自流坪工艺,作为一种超平整的高耐磨的环氧自流平地坪被广泛应用洁净工厂等,厚度2。
  0-3。0mm,一般可以使用10-15年,品质,高效。   环氧自流平地坪适用范围: 适用要求高度清洁,美观,无尘,无菌要求的生物工程车间,医院,无尘净化室,仓库,购物中心,实行GMP标准的制药行业,血液制品行业及精密机械,微电子等行业,也可用于停车场,学校,办公室、家庭等地面的涂装。
   环氧自流平地坪产品特点:   1、使用涂料无溶剂、无挥发物质,因而无污染,符合环保要求;   2、地面平整、光滑、美观,可获镜面效果、一体成形;   3、耐酸、碱、盐、化学试剂、溶剂、油类腐蚀;   4、采用进口原料,环氧树脂100%固体含量,坚固耐用,耐磨,耐冲击,附着力强。
     强浩有专业的团队,十二年来专注从事各种地坪材料研发,生产,销售和施工的高新技术企业,对环氧自流平地坪及各类工业地坪的施工具有丰富的实践经验。提供一站式服务,包工包料。

环氧地坪是指使用环氧地坪漆为主要材料制作的地坪表面,种类包括:环氧地坪漆、环氧平涂地坪漆、环氧自流平地坪漆、环氧防静电地坪漆、环氧防腐地坪漆等。环氧地坪广泛用于变电所、办公室、车间、甚至家居装修,全国生产环氧地坪漆的厂家几乎每个省市地区都有例如深圳、杭州做的广告最多。