武汉东西湖区到怀化鹤城区多少公里

全部回答

    驾车路线:全程约728。6公里起点:东西湖区1。武汉市内驾车方案1) 从起点向正南方向出发,沿五环大道行驶160米,过右侧的五环广场东门约100米后,右转进入东西湖大道2) 沿东西湖大道行驶7。
  6公里,过右侧的东风队约200米后,直行上匝道3) 沿匝道行驶1。3公里,右前方转弯进入四环线4) 沿四环线行驶8。  1公里,朝三环线/宜昌/S15方向,稍向右转上匝道2。
  沿匝道行驶840米,直行进入汉蔡高速公路3。沿汉蔡高速公路行驶20。9公里,过侏儒河大桥约1。4公里后,直行上匝道4。沿匝道行驶790米,直行进入沪渝高速公路5。沿沪渝高速公路行驶161。2公里,朝荆州中/襄樊方向,稍向右转上匝道6。
    沿匝道行驶1。7公里,直行进入二广高速公路7。沿二广高速公路行驶155。0公里,朝张家界/常德北/太阳山/G5513方向,稍向右转上匝道8。沿匝道行驶430米,直行进入杭瑞高速公路9。
  沿杭瑞高速公路行驶262。8公里,朝凤凰/怀化/广州/瑞丽方向,稍向右转进入杭瑞高速公路10。  沿杭瑞高速公路行驶960米,直行进入包茂高速公路11。沿包茂高速公路行驶97。
  6公里,在怀化西/绕城公路出口,稍向右转上匝道12。沿匝道行驶2。1公里,直行13。怀化市内驾车方案1) 行驶1。0公里,直行进入怀西路2) 沿怀西路行驶2。
    9公里,过右侧的怀化新商城约100米后,左前方转弯进入迎丰西路3) 沿迎丰西路行驶400米,右转进入鹤洲北路4) 沿鹤洲北路行驶530米,过右侧的金地百货,右转进入人民南路5) 沿人民南路行驶80米,过右侧的佳惠华盛堂鹤城店约160米后,右转进入府星路6) 沿府星路行驶110米,到达终点终点:鹤城区。