水瓶座适合和什么座的相配啊?

全部回答

狮子~~ 秤子~~ 双子~~ 都不错哦~` 看你自己追求什么样的吧~! 偶是瓶子女+狮子男=幸福~`

和天蝎

因为水平座跟双子座的配对指数是100%,所以双子座应是他的最佳选择.

    我觉得是天平和双子还有水瓶本身吧~~ 我交过两个女朋友都是天平的,都很好,只是天平的女生特别爱强调安全感,有时觉得自己被束缚。怪怪耶,后来因为种种所以就都没有在一起。
  但是单说精神层面的话,天平和我真的很合得来的哦。她们和我一样爱聊爱时尚的东西。觉得和她们一起生活很开心,永远不会厌倦。  而且天平女生头脑反应很快,很聪明,适合我们懒懒的水瓶,因为不用费口舌,她们就能了解我们的想法。
   水瓶的女生也很不错,原谅我的自恋。因为她们和我具备一样的直率性格,大家在一起步调很合拍很好。但是久了,都因为太直伤到对方,毕竟不是每个时候都能接纳直白。 累了,自然就觉得还是做好朋友比较好 双子的女生很活泼,但是对于我们水瓶来说,她们太爱玩了,觉得知性的还是少了一点。
    所以~`还是考虑吧 我的最爱是天平的。我知道她还在因为我当时的飘忽性格而远离。但是哦,要是能去掉这个爱束缚我的因素,我还是很爱她的哦~~~`。

那主要就是看你自己了。你觉得好就行。