北京西站到亚运村

北京西站到亚运村如何乘公交车?

全部回答

387 702 安慧北里下车

    没有直达公交车线路,提供5种换乘方法。 1、乘387路在北京西站站上车,在复兴门站下车;后换乘939路在儿童医院站上车,在亚运村站下车。 2、乘702路在北京西站站上车,在复兴门站下车;后换乘939路在复兴门站上车,在亚运村站下车。
   3、乘820内环在北京西站站上车,在复兴门站下车;后换乘939路在复兴门站上车,在亚运村站下车。   4、乘845路在北京西站站上车,在牡丹园站下车;后换乘804路在牡丹园西站上车,在亚运村站下车。
   5、乘21路在北京西站站上车,在塔院小区站下车;后换乘804路在塔院小区站上车,在亚运村站下车。 。

827路直达