宾利EXP到底好不好

全部回答

    Braecke坦言EXP 9 F概念车的尺寸和车身比例都接近量产版本,5米的车身长度与揽胜相当,但轴距相比揽胜长200毫米,相比卡宴长150毫米。考虑到宾利车主大部分都会雇佣司机,因此借助长轴距提供极为宽敞的后排空间。
  新车的车身高度和宽度介于揽胜和卡宴之间,相比保时捷高100毫米,相比揽胜矮30毫米。  有消息表明宾利将利用采埃孚的八前速自动变速箱配搭全时四驱系统,但并未最后确定。宾利当然不会承认全新SUV与同集团的途锐和Q7存在血缘关系,但三款车的确会在车身主要尺寸、悬架部件、转向系统和许多行驶系部件有着或多或少的联系。
  集团总裁马丁-文德恩曾多次表示这种策略是保证长期盈利的关键。  由于量产版还没出 根据以上线索推断出宾利EXP 9F 长X宽X高:5063X2000X1788。