海贼王鱼人岛剧情

全部回答

    历尽千辛到了人鱼岛,大家被水流冲散了,因为路飞他们救过公主的宠物,被邀请到龙王宫做客,但是有人预见了,路飞会毁灭人鱼岛,大家开始要抓他们,这时候路飞跟着食物的香气跑到了人鱼公主的房间,聊着聊着要带着人鱼公主出去玩,而大厅里要逮捕草帽一伙的人鱼没被反攻,抓起来了,并要求找到草帽其他成员,放他们走,变成了草帽一伙攻占了龙王宫。
    这是琼斯呆着新人鱼海贼团攻打龙王宫,本来这些人并不是他们的对手,琼斯是龙王宫从满了水,最后索隆等人被抓。 其他人在海之森碰了面,甚平希望路飞不要插手龙王宫的事情。然后回忆了一下乙姬王妃的事情,最后让路飞躲到宠物鲨鱼的嘴里,当他们求救的时候出来就他们,让路飞成为英雄 人鱼公主与甚平假装被捕,并像路飞求救,路飞听见了人鱼公主的求救出现了,琼斯带领了十万人,而路飞他们只有10个人,第一场路飞用霸气一次干到了5万人,后来有人像人鱼仍来了诺亚方舟,经过一系列,激发了人鱼公主的潜力,召唤了海王类。
     人鱼岛为感谢路飞等人,开办宴会,吃了许多的甜点。那些甜点是为四皇准备的,没有甜点能够交给四皇,有人发飙了。路飞一人承担是他们吃了甜点与人鱼岛无关,最后用钱摆平了 。
  之后就要回到海上了 。