女方是军人配偶与第三者发生性关系属于什么

全部回答

破坏军婚,动摇现役军人服役。破坏军婚罪(刑法第259条第1款),是指明知是现役军人的配偶而与之同居或者结婚的行为。刑法规定:明知是现役军人的配偶而与之同居或者结婚的,处三年以下有期徒刑或者拘役。利用职权、从属关系,以胁迫手段奸淫现役军人的妻子的,依照本法第二百三十六条的规定定罪处罚。

破坏军婚前提是当事人非自愿或不正当手段达目的者起诉之,如双方自愿顶多是婚外情,按一般法院就可依据婚姻法审理!只要当事人是自愿的,没那么严重,顶多离婚!

外(tong)遇(jian)。

通奸,偷情,离婚吧

属于偷情,双方自愿的话有什么办法呢。