IE总是未响应,请教如何处理?

IE总是未响应,要反应半天才能把网页刷出来,怎么处理啊……

全部回答

把电脑杀毒 看看是不是电脑中毒了 然后意义排除一下原因 卡看能不能检测出原因 实在不行就用金山重装装一下系统把 很简单的,有什么不懂得可以去华夏联盟论坛 那里是专门学电脑的

电脑的配置如何,配置低的话可以考虑升级内存。然后可以清理一下cookies什么的。使用安全卫士清理一下电脑的垃圾。

IE版本的问题,兼容的问题,你可以用IE6.0以上的浏览器 重装操作系统 就可以

重装IE是最快最简单的办法。

xp的话请升级IE8,win7的话请升级IE9。再说IE9也经常出现假死无反应的情况,纯属正常。建议安装一个浏览器!opera,火狐啥的都可以。