如何清除"百度搜索"栏中的网址?

"百度搜索"栏搜索很方便,但是每次搜索的网址都保存在上面.请问如何将其清除?鸟求教了谢谢!

全部回答

    使用windows流氓软件清理大师: 天空下载 一个完全免费的超强的系统维护工具,能够检测、清理已知的大多数广告软件、工具条和流氓软件。比起其它同类软件,清理软件更方便、更彻底,并且是国内唯一能真正彻底清理流氓软件所有的注册表及文件记录,不需要进入DOS,不需要进入安全模式,不需要备份注册表,只要清理后重新启动一次即可卸载干净。
     Windows 流氓软件清理大师同时还有注册表清理、垃圾文件的清理功能,并且还是国内唯一具有注册表压缩优化功能,只有注册表压缩优化才能真正让系统的注册表真正干净。
  Windows 流氓软件清理大师真正让你一次即完整清理干净电脑。 。

现在有好多网络工具都可以解决着个问题,你可以下一个其他的浏览器,一般都有相应的设置可以解决,我用的“世界之窗”浏览器,你也可以找来试试,功能强大着呢。当然很容易的就可以解决你说的这个问题。

试试用鼠标选定后按Delete键进行有选择的清除。