把三页excel表格插入word文档

请赐教如何把三页excel表格插入word文档中去

全部回答

先打开EXCEL表格,在页面设置中查看该表格的页边距,然后将WORD文档的页边距调得和EXCEL表格一样大或稍小一点,再重新插入EXCEL表格即可。

    复制三页EXCEL表格,在WORD光标处粘贴即可插入。 若是独立三张表,则分别复制,分别粘贴即可。 最好是在WORD,用“插入Microsoft Excel 工作表”选项,直接插入EXCEL空白表进行编辑,则可免于自EXCEL插入不易修改的弊病。

   你补充所述现象,是因为内容超过A4的1页容量,故显示不全;若在预览中选“多页”,则可见到其他内容。  若拟将全部内容缩印到1张A4纸上,可这么操作: 选中全部内容,“文件/打印/页面范围/所选内容/按纸张大小缩放/A4/确定”,即可将所选内容缩印到1张A4纸上。