有什么人知道。是纯音乐的音乐 而不是DJ的纯音乐

我就是想要纯音乐。而不要DJ的音乐,但希望是 浪漫 的!

全部回答

    专辑列表: 1、 情境音乐 –《仙境Wonderland》 2、 优美名曲 –《寂静山林The Sounds Of Silence》 3、 自然音乐 –《春野One Day in Spring》 4、 冥想音乐 –《蓝色天际Heaven Blue》 5、 放松音乐 –《迷雾森林Forest Mist》 6、 心灵音乐 –《日光海岸Sunny Bay》 7、 灵感音乐 –《梦花园Garden of Dreams》 8、 清晰音乐 –《琉璃湖畔Crystal Lake》 9、 舒柔音乐 –《微风山谷Breezy Valley》 10、沉思音乐 –《月光水岸Moonlight Bay》 11、山林音乐 –《雾色山脉Misty Land》 12、环境音乐 –《翡翠谷Emerald Valley》 13、心情物语 –《旭日之丘Sunrise Hill》他们的音乐真的很舒服。