黑色其拉作战坦克这东西是啥?

全部回答

黑色其拉作战坦克是按其拉开门英雄才有的,一个服务器只有一个,是一种身份的象征,安琪拉神庙里面掉的没有黑色的。还有就是黑色其拉作战坦克不只可以在神庙使用,在外面也可以用。

所谓AQL开门英雄的奖励,快马 那个英雄会有"甲虫之王"的称号 有的服因为是合并的(例如3区羽月),会有不止1个英雄(羽月有3个)

安其拉神庙坐骑,只能在神庙使用

安其拉副本掉落只能在副本里骑,你说的黑色的可能是服务器安其拉开门英雄任务奖励那个,其他颜色的都是副本掉落的不能在外面骑

有的人 那是相当的有地位 有人缘啊 ...

安其拉开门英雄的奖励物品. 全F只有1只.