搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝补钙量的多少 我的宝宝3个多月?

宝宝补钙量的多少 我的宝宝3个多月,女孩,吃母乳的,原本没有打算补钙吃鱼肝油喝钙口服液的,可是医生体检时说该补钙了,我就回家买了三精牌葡萄糖酸钙口服液喝深海鳕鱼甘油给宝宝喝了5天了,但是昨晚上宝宝光哭,从昨天下午2:30吃了奶到晚上9点还不吃,嘴里还有一股鱼肝油的味道(鱼肝油是早上吃完奶后一两个小时后吃的),公公说是消化不良了。
我只看了说明上说0—1岁的宝宝每次吃一粒,一天一次,我也没有看一粒鱼肝油是多少毫克,就一全给宝宝吃一粒(和胶囊一样大的),难道真的是吃多了鱼肝油吗?我很担心会对宝宝有什么负面影响。我今天吓的不敢给宝宝吃了。哪位宝妈知道啊?帮帮忙,妈咪着急啊!。

不用吃那么多补钙的东西吧,我家宝一直都没有吃过补钙的药,每次检查钙都正常呢~~~ 妈妈注意饮食吧,每天吃一片钙片吧~~~~~~~

不用吃那么多补钙的东西吧,我家宝一直都没有吃过补钙的药,每次检查钙都正常呢~~~ 妈妈注意饮食吧,每天吃一片钙片吧~~~~~~~收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家从1个月开始就让吃钙了,还有鱼肝油,隔日一粒,这是促进钙吸收的,平时经常出去晒太阳的可以少吃一点,我家吃是盖笛欣,和伊可新。什么东西多了也不好

我家从1个月开始就让吃钙了,还有鱼肝油,隔日一粒,这是促进钙吸收的,平时经常出去晒太阳的可以少吃一点,我家吃是盖笛欣,和伊可新。什么东西多了也不好收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃母乳的一般不建议过早补钙,如果有点缺钙,平时多晒晒太阳就行了。我们到六个月了才准备给她补点。鱼肝油是可以吃的,建议你喝奶前给她吃。如果是吃鱼肝油,也是一天一次够了。看下宝宝便便正常吗?如果正常的话,...全部

吃母乳的一般不建议过早补钙,如果有点缺钙,平时多晒晒太阳就行了。我们到六个月了才准备给她补点。鱼肝油是可以吃的,建议你喝奶前给她吃。如果是吃鱼肝油,也是一天一次够了。看下宝宝便便正常吗?如果正常的话,那么不会消化不良的,不用太担心。收起

0 0
收起 提交
加载更多

鱼肝油那个东西不建议天天吃,即使说明书上那么说的,也不应当天天吃.另外药物来的钙宝宝吸收的不是很好,建议妈妈补钙吧.

鱼肝油那个东西不建议天天吃,即使说明书上那么说的,也不应当天天吃.另外药物来的钙宝宝吸收的不是很好,建议妈妈补钙吧.收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果宝宝消化不好,妈妈现在母乳,妈妈可以吃了,过奶给宝宝就行了,等宝宝再大些再给宝宝吃就行了。

如果宝宝消化不好,妈妈现在母乳,妈妈可以吃了,过奶给宝宝就行了,等宝宝再大些再给宝宝吃就行了。收起

0 0
收起 提交
加载更多