环氧树脂自流平地坪漆施工要多少钱一平呢?

环氧树脂自流平地坪漆施工要多少钱一平呢? 厂房要自流平地坪漆施工,大家知道要多少钱吗?急急急

全部回答

 环氧地坪漆是一种高强度、耐磨损、美观的地板,具有无接缝、质地坚实、耐yao品性佳、防腐、防尘、保养方便、维护费用低廉等优点。可根据不同的用途要求设计多种方案, 如薄层涂装、1-5mm厚的自流平地面、防滑耐磨涂装、砂浆型涂装、防静电、防腐蚀涂装等。适用于各种场地,如:厂房、机房、仓库、实验室、手术室、车间等。

 可以找地坪专业施工单位或者当地材料生产厂家咨询,不过一分价钱一分货,这个是硬道理!如果应用在一些需要耐磨抗重载的洁净环境还可以考虑使用聚氨酯砂浆地坪作为地面方案,使用寿命长达20年以上!希望浩泽建筑能够帮到您!

环氧自流平地坪的做法是根据你做多少厚度来设计的,如果是做1mm就一底一腻子两面,2mm的就是一底一砂浆两腻子两面,更厚的话就做多几道砂浆中涂,环氧自流平地坪价格1mm每平方的在35元面积大的话,价格可以商量的,具体您可以去电 浩泽建筑咨询的。