BT。。。。。。

哪一种BT最好用

全部回答

我就觉得没有什么好与不好的,现在的软件都有一些关于下载的设置,只要你好好的把一些参数设置好了,应该不会对电脑硬盘有多大的损害的。 个人建议是加大内存。 还有是下载的时候一次最好下载一个就够了。

感觉BT精灵不错的我也在用,而且一直在下电影看的,上面说的伤硬盘是确实啊,但要看电影吗也不顾了,只要一定的时间修护一下就没事了啊。下载的地方有好多的, 这个网站也不错可以去看看啊。

我一直在用BitComet,感觉界面,操作都非常简单!

比特精灵!!!!

我觉得都不要..伤硬盘..以前我也用BT下载.不过后来同学的硬盘坏(全天开机都在下X片.郁闷..结果..)了我就不敢再用了.. 不好意思!!我没发不良信息歪!!!!审核员