急!急!急!BT BT BT BT

详细的介绍一下BT种子的概念下到一半没有BT种子是不是就下不完了

全部回答

     能!条件是下的人拥有所下文件的不同部分,也就是说你下我的我下他的他下你的,凑起来文件是完整的就可以,如果不完整就不行了! 还有一种方法,就是把你把扩展文件名。bc去掉,可继续下载。
   BT首先在上传者端把一个文件分成了Z个部分,甲在服务器随机下载了第N各部分,乙在服务器随机下载了第M个部分,这样甲的BT就会根据情况到乙的电脑上去拿乙已经下载好的M部分,乙的BT就会根据情况去到甲的电脑上去拿甲已经下载好的N部分,这样就不但减轻了服务器端得负荷,也加快了用户方(甲乙)的下载速度,效率也提高了,更同样减少了地域之间的限制。
    比如说丙要连到服务器去下载的话可能才几K,但是要是到甲和乙的电脑上去拿就快得多了。所以说用的人越多,下载的人越多,大家也就越快,BT的优越性就在这里。而且,在你下载的同时,你也在上传(别人从你的电脑上拿那个文件的某个部分),所以说在享受别人提供的下载的同时,你也在贡献。
    这个时候每台机器就都是种子,所以下载的人越多,种子也就越多,速度也就越快! 。

也不用那么详细,总之种子越多越好,下载的也越完整。没有种子仍然可以下 但是你下的都是别人共享的了。。。。一般种子5个以上的就可以下。