我的邻居想要和我共用一个宽带,这样会对我有什么影响吗?

本人对电脑不是很了解,今天我的邻居说想和我共用一个宽带,他一人承担费用.帮我分担费用是好事,可是我不知道共用一个宽带会影响我的网速或其他什么吗?请大家说说我该这么做吗?

全部回答

他在网络上做得任何事情,都会算做你做得,如果他跨省通缉了,最后被抓的人是你,至于网速之类的都是小问题,买个好点的路由,设置得当的话,就是2兆的带宽,也能正常使用了,何况你们双方不能总是同时上网的,所以平常还是可以享受4兆带宽的。至于为什么不自己装一条的问题,正常估计是人家没打算长期用,就用几个月之类的,初装费和销号费还是挺贵的。