2015赛季北京国安足球队的二号叫什么名字,那里人。

全部回答

  李运秋,1990年10月3日出生,是一名足球运动员,司职边卫。现效力于北京国安足球俱乐部。
   中文名李运秋国????籍中国民????族汉族出生地上海出生日期1990年10月3日毕业院校根宝足校身????高174cm体????重66kg运动项目足球所属运动队北京国安足球俱乐部专业特点边后卫主要奖项亚足联U-14少年足球锦标赛冠军 2007年中国足球乙级联赛冠军 第十一届全运会足球男子甲组冠军重要事件2014年加盟北京国安。

你是说退役那个吧

李运秋,是上赛季来的,地道北京人

李运秋,现在的2号

是李运秋,后卫