小黄油能擦脸吗?谁能告诉我

黄油能擦脸吗?谁能告诉我

全部回答

当然可以擦脸。百雀羚小黄油的主要成分是凡士林。用凡士林来护肤既廉价又王道,凡士林可以在皮肤表面形成一层薄膜,让水分不容易挥发,保持皮肤的柔润,适合秋冬季节使用。并且凡士林对于皮肤几乎没有什么副作用,既不会导致暗疮,也不会引起过敏,属于相当安全的护肤品成分。

幸好楼主说了,要不然我还忘记了,我姐姐前天还打电话给我让我给她买小黄油呢,她坐月子出不来,只能让我买,而且还专门点名要这个呢。看来应该不错地。

小黄油不光能搽脸,还能搽手呢!上班的时候差点在手上,很香的。我的同事就爱往我身边凑,他们说我身上的味道很好闻,可他们都是男的啊,我还没结婚呢!弄得我老不好意思了。没办法了都!

小黄油可以擦脸的效果还很不错呢味道也很好闻的我现在正用呢。

楼主的问题提得真是很白痴啊!当然能搽了,而且效果还不错。