怎样恢复BIOS的出厂设置

全部回答

开机按DEL键进BIOS,找到LOAD OPRIMUM SETTINGS选项,按回车,再按F10保存退出就可以了.也有可能是load fail-safe defaults选项,BIOS不同这个选项也就不一样,放电也是一种选择,不过我觉得进BIOS设置就可以了.

打开机箱。 拿掉电池 等2分钟 就可以了 很简单的 !

   现在的机子用不着手动放电的,按del或者f2、f1之类的键进入bios(这个因为bios版本不同而不同),选load fail-safe defaults之类的选项,蹦出提示后选yes,然后save and exiting,选yes,重启就ok了 不懂电脑别去乱动机子,要动最好也在生活里有懂的朋友在身边指导,万一把机子弄坏了就不划算了,也会因为你私自开机箱而拒绝报修,实在不上算的 。