福州市连江县有什么好玩的地方?

全部回答

    线路A:青芝山洞天福地一日游 早上8:00官头青芝山接团,游览西线景区,如林森藏骨塔、蝙蝠洞、连体榕、五曲洞、八仙岩、青芝寺等景点。10:00-10:30观赏云南歌舞表演。
  12:00午餐。12:40左右游览东线景区,如折腰岩、林森公馆、白玉佛、阆凤台、九曲洞等景点。  15:30左右参观"灵芝展",观看动物角斗表演。 川石岛休闲度假二日游 D1:13:00官头客运码头,乘船前往川石岛,途中观赏长门炮台、双龟锁口、五虎把门。
  14:30到达川石岛入住度假村,参观万人坑、大东电报局、福建省举重中心。17:30晚餐,自由活动。 D2:晨观日出,眺望马祖岛。  7:30早餐。8:30川石村购物。9:00乘船回程至官头客运码头。
  10:30欣赏云南歌舞表演。12:30游览青芝山景点。15:30参观"灵芝展"和观看动物角斗表演。16:30回程。 开灵境 百洞名山 ----青芝山 青芝山,又名百洞山,位于连江县官头镇境内、闽江口北岸,距福州仅30多公里,是福建省六大名山之一,迄今已有400多年的开发历史,素有"寺产灵芝闻海外,山称百洞重江南"和"武夷九曲溪,青芝百洞山"的说法。
    青芝山色,妙在天然,玲珑幽雅,移步换景,奇岩异石错落山间,洞壑累累,状物貌人,山中峰、岩、洞、泉共有108景致,董应举、叶向高、曹学佺、左宗棠、林焕章、林森、陈宝琛、赵朴初等无不留下遗迹遗址,林森藏骨塔、啸余庐、青芝寺、楠木释迦牟尼、白玉佛、百年灵芝王更为青芝百洞山增色不少。
    站立莲花峰顶,俯瞰闽江口,百舸争流,天风海涛,景色蔚为壮观。 给出游青芝山五大理由 ●这是一座古老的山,形成于一亿多年前,距今已有400多年的开发历史,民间流传着无数美丽动人的趣闻轶事,置身其间犹如行走在历史文化长廊中。
   ●这是一座“袖珍”的山,却被列为福建省六大名山之一,山体不大,竟有108景致,一石一胜,天然妙成,常常在你不经意间已错过数景。   ●这是一座遍布历代文人墨客的山,留下近百幅映射着人类智慧之光的摩崖石刻,雅俗共赏,耐人寻味。
   ●这是一座藏有无数“谜”的山,仅一隅之地的省级重点保护文物——林森藏骨塔就引来不少好奇探知的目光。 ●这是一个新兴的景区,随着云南三鑫集团巨资的投入,云南民族风情表演、东南角斗城、灵芝展馆、河道游等项目将相继落成亮相,这个古老的景区又焕发新的生机。