狐狸狗吃什么东西

是喂生肉还是熟肉?

全部回答

    1 建议喂狗粮,偶尔喂一顿熟肉,但切记放盐。如果没有狗粮的话,可以把握以下几点:1、不要喂生肉,一个可能是有寄生虫,二是影响消化。2、尽量荤素搭配,五谷杂粮都给喂一些。
  3、切记的是不要高盐分,人吃的这个盐分含量是绝对不适合狗的,尽量少盐,普通的火腿肠,偶尔一两次还好,不要多喂,内脏之类的,可以偶尔加一些,量大会导致腹泻。    注意事项:幼儿狗应该用狗奶粉喂小狗,奶粉里加一点乳酶生可防止其产生腹泻,稍微大一点慢慢再在奶里加狗粮,切记不用牛奶,它们喝了容易腹泻。
    2。狐狸狗只能吃冷的不能吃热的或者温的。  3。切忌为狐狸狗巧克力。  4。食物中不能添加食盐。  5。最好荤素搭配,但是不可喂食生肉。