野生蜜蜂分什么时候产蜂蜜

我想问的是:它什么时候产蜂蜜,我家树上有个蜂巢,不知道现在有蜂蜜没有?有的话我把它采了。谁告诉我?谢谢!!!!!!!!!!!!!

全部回答

野蜂本是家蜂跑出来的!还是找个木箱弄点糖浆抹在里面!然后上去弄断树枝轻轻放进去!等到你们那里花开旺季时再想着吃!你问这题该讲清地址和你们当地的花源情况!否则想吃?没门儿.野蜂不野.树上的是吧?早晚死路一条!还是想办法弄到地面蜂箱吧!箱要有盖子!还要有条十公分长一公分宽的缝才行!不行就先用纸箱!