菜鸟求助

在窗体中添加一个文本框,用户输入数字,找出可以被用户输入的数字整除的前10个数字

全部回答

  前10个数字?我估计你的本意是前10个正整数你应该知道怎么添加文本框和响应函数吧intdivider=int。Parse(textBox1。Text);if(divider<1){MessageBox。
  Show("Inva ");return;}for(inti=1;i<=10;i++){intmultiple=divider*i;Console。WriteLine(multiple。
  ToString());}。