大连哪个岛好,,,住宿的性价比高,海水的质量,店家的态度

全部回答

  我是旅行社的计调。。单从我们旅行社做的这些个海岛的团来说。。广鹿岛的综合条件是比较好的。。首先从住宿条件来说,凡是海岛的住宿都是差不多的。。只不过广鹿能干净些。吃的是新鲜的海鲜。。。不限量的。
  。 广鹿岛的沙滩很漂亮。。如果是晴天的话。。那就不用说了。。出来个日出什么的。。不身临其境是体验不出来的。老漂亮了。。。在沙滩上还可以捡贝壳。。石头。。呵呵。。反正很不错了。。我这纯粹是个人一间哈。
  。。不代表旅行社。