台湾版微信或支付宝怎么生成收款二维码

台湾版微信或支付宝怎么生成收款二维码注意是台湾版啊啊啊!最好有图,非常感谢!!!

全部回答

    第一步:确认你的软件是6。2,如果不是,请依次操作:“我”-“设置”-“关于微信”-“检查新版本”,如果不是会提醒升级。第二步: 点击右上角的“ ”号,选择红框处选项。
  第三步:找到届面中的”设置金额“并点击第四步:在”设置金额“中依次输入相关数据文字信息第五步:再设置完金额及备注后,生成收款的二维码第六步:将生成的二维码发给需要向你支付的朋友,或是面对面扫描完成支付。
    第七步:指尖长按住生成的二维码,会出现”保存二维码到手机“,将二维码进行保存。希望可以帮助到你~望采纳哦~如满意给点赞一个哦~谢谢~ 看评论。