穿越火线中手打生化 救世主 终结者 有什么攻略,用什么GP枪好?

全部回答

    您好。生化模式(指您的3个模式)可以用旋转跳来躲避僵尸。想当幽灵猎手,最重要的是存活下来,因为僵尸无法击退,用ak是很好的选择,可以压枪,所有子弹打在僵尸身上,那僵尸肯定红,拿刀杀吧。
  m4也行,威力不大,但命中率高。再推荐一把枪,mp5ka4,上弹快,子弹多,重量轻,跑动快,是一把很好的枪。  救世主有士气,可以躲在只有一个出口的笼子等地方,尽量和人有点距离,以免旁边的变了直接抓,这是很悲剧的。
  用m60系列最好配个弹夹,300发够你打的了,我想不是傻子都可以刷白银箱子吧。总结:这些模式最好用高威力,高换子弹速度,重量轻,命中高的gp枪,推荐ak47,m4,m60(会压枪)mp5ka4(冲锋)。
    我的回答完毕,希望我的回答对您有帮助,祝您的技术一天比一天好,天天开心。