请问在大队干部竞选候选人报名表中,个人简介填什么?(不要像演讲稿一样!)求前辈相助!

全部回答

填一些自己的获得过的奖项,以及在班里的职位,或者一些事迹

您好!很高兴回答您的问题!(纯属原创) 搞笑幽默方式: 各位好!我姓X名XX,这名字的寓意(省略)芳龄XX,忒爱XX,性格乐观幽默,是一个不错的人,我希望能够当上大队干部古文式: 吾名XX,芳龄XX,现任(神马职位),喜爱在山水之间作诗,今日竞选校干部,鄙人荣幸之至,希望能胜任,必定在所不辞谢谢!求采纳!