纯手工纯棉布布鞋前景如何?

我想做手加工布鞋知道前景

全部回答

    随着人们收入水平的提高,以及生活节奏的加快,人们越来越想亲近自然,走进自然。手工布鞋最优之处在于:贴近自然,朴素舒服,同时又不缺乏时尚感。  我认为,手工布鞋有两条路可走:  一、以差异化制胜,以特色赢市场。
  可以充分发挥创意的元素,制造款式新颖、独具一格的手工布鞋。  比如,可以制作具有少数民族特色或异域特色的手工布鞋。  二、满足特定人群的消费欲望,开拓特定的细分市场。一般来说,也就是走高端,或者说走奢侈品之路。

  但是,走这条路,需要有足够的资金、品牌、信誉等的支持,所以,对于创业者来说,可以两条路并进。在资本等的原始积累阶段,可以以差异化为重心。  当然,对于两个截然不同的定位市场,要采用不同的品牌策略。