纯手工布鞋和机能鞋 到底选哪个 最近在网上买了2双纯手工布?

纯手工布和机能鞋 到底选哪个 最近在网上买了2双纯手工布鞋 觉得质量超好 但是都说不行得穿机能鞋

全部回答

亲可以自己带宝宝去实体店选择的,这两种鞋子我家宝宝都没有穿过的或,不过一定要适合脚才行的,所以让宝宝自己喜欢,试穿一下看看吧。加油

是比机能鞋好,孩子穿着不夹脚,对骨骼发育也有好处

宝宝已经开始学布了,当然要选择最合脚的鞋子,手工布鞋应该是比较舒服的,我家宝宝穿的很多,机能鞋也有很不错的呀,要看面料和款式的

手工布鞋挺好的呀,我家宝宝学步穿的就是奶奶亲手做的布鞋,现在天气还热,穿布鞋能保持脚的透气干爽,以后天冷了再穿机能鞋,保暖性好。