成都哪里有那种质量好的布鞋(不要老北京)。稍微有点时尚哈!最好是纯手工的哈!

全部回答

    1、内联升北京内联升鞋业有限公司,以生产制作千层底布鞋而闻名中外,内联升是目前国内规模最大的手工制作布鞋的生产企业,销售形式零售兼批发,企业性质为股份制企业。公司总店于1988年在原址翻建了营业楼,营业面积一千七百多平米,外观具有清代的建筑风格,黄瓦红柱,描金彩绘,金碧辉煌,古色古香,内部装饰均显民族特色。
    2、同升和同升和鞋店始建于1902年,以生产鞋类产品和帽子而闻名。清光绪二十八年(1902)在天津估衣街开业,以经营帽子和千层底布鞋为主。现悬挂在店堂里的玻璃牌是由当时的名人杜宝桢题写的。
  为祝贺同升和开业铁良亲笔题写了“同心偕力功成和,升功冠戴财源多”巧妙的把同升和三字融于对联之中。  在繁华的北京王府井大街上,几个笑容可掬的顽童在天真地试穿一双大皮鞋,常常引来游人围观摄影留念。
  这就是百年老店同升和鞋店门前的铜雕景观。“同升和”店面虽然不大,但那高悬的黑漆金字“同升和”大牌匾,却经历了百年沧桑。3、老美华天津老美华鞋店,是创建于1911年的著名鞋店。  现在老美华又根据顾客的需求,生产了许多典雅、大方、轻软、耐磨的鞋子,如呢子面、清水毡里的骆驼鞍鞋,棉篓鞋,牛筋底猪皮鞋等,依然保持了自己的销货个性和好的服务传统,受到各阶层中老年人的赞许。
  4、宝石1889年(光绪15年)10月叶赫那拉氏册立为皇后(裕隆),张兰德为讨皇上和皇后欢心,特请韩宝升制龙凤鞋两对,以供皇帝和皇后在册立大典上穿用。  做工精致,外型美观,雍容华贵的龙凤鞋得到了裕隆皇后的极度赞许,经张兰德周旋,韩宝升求得裕隆皇后为鞋坊赐名“宝升坊”,并得镶宝石的龙凤牌一块。
  此后爱新觉罗家族在各种庆典上多次用到“宝升坊”的鞋。宝升坊凭韩宝升精湛的手艺,考究的用料,造出的鞋不仅外型美观,且穿着舒适、耐磨,在众鞋坊中名声鹤起。    5、福泰欣公司生产各式布鞋,其产品有男鞋、女鞋、童鞋、时装鞋、运动鞋、凉鞋、棉鞋等诸多类别,布鞋品种达千余种,并不断研发推出新品。
  ”福泰欣“休闲布鞋造型美观、用料考究、做工精细,深受市场和消费者欢迎。
  福泰欣在北京、武汉、长沙、杭州、合肥、上海、兰州、重庆、贵阳、南宁、南昌、郑州、太原、内蒙、新疆等地开设品牌布鞋店,并在经营方式上开拓创新,迅速发展特许加盟经营模式,现已成为全国最大的休闲布鞋连锁销售体系。

昆明福家铺子有。