结婚有什么好处?

结婚有什么好处?不结婚有什么坏处?

全部回答

结婚之后两个人可以相互照顾,不结婚自己一个人孤单

结婚两个人在一起就是合法的受法律保护 生的孩子也不属于非婚生子女(即私生子) 不结婚的坏处就是到了年龄家里长辈会催 身边朋友会问 甚至会私下怀疑有生理问题而导致不结婚 或是没人要等各种理由

结婚,不见得有什么好处,不结婚也不见得就有什么坏处。当代社会,两者的生活质量差别很小。

各有利弊,不能一概而论

婚姻是事业的坚强后盾,有了美好的家庭,事业才能无后顾之忧.不然总飘着,什么时候才到停下来.不结婚自由,呵呵,那是找不到合适人选的借口,一旦找到了心中的他/她,想捆在一起都来不及,还想什么自由.这是我的看法.