陈奕迅有首歌其中有句歌词是“假设你是情侣”,那歌的歌名是什么?

全部回答

    你好,请问这首歌曲是不是陈奕迅演唱的《Shall We Talk》?具体歌词如下:shall we talk演唱:陈奕迅小叮当 不爱回家吃饭宁愿在大安公园捉迷藏看明月光 低头不思故乡宁愿看漫画不听妈妈的评弹孩子们只会贪玩 父母都只会期望为什么天南地北不能互相体谅蟋蟀对着螳螂 有什么东西好说shall we talk shall we talk好像过去牵着手去上学堂请你说 我们为何变成陌路人的模样请你说 还有什么比沉默更难堪难道互相隐藏就能避免了失望表白有什么可怕请你别怕为难不要拐弯屏幕闪亮 两个人一起看什么都不谈只敢打着官腔情侣的晚餐 白开水一样淡宁愿面对着一部电脑无事忙情侣都善于说谎 大人都会向前看为什么天南地北不能互相体谅蟋蟀对着螳螂 有什么东西好说shall we talk shall we talk好让我们重新认识别隐瞒请你说 我们为何变成陌路人的模样请你说 还有什么比沉默更难堪难道互相隐藏就能避免了失望表白有什么可怕请你不要拐弯请你说 请你说出心里难以承受的伤不能说 除非我们早已忘记了爱的力量聊天只能假装表情需要勉强何必把这种遗撼带到未来的天堂天黑黑 孩子们不在身旁都跑到外面干活爱吃便当and shall we talk 只有树叶摇晃沉默到听得见那如歌的行板。