海尔空调大1匹要什么型号的膨胀螺丝

全部回答

  海尔空调大1匹要什么型号的膨胀螺丝,紧固件咨询顾问俞文龙认为这个问题到这儿来问没有用,就是问几年也不一定能问到正确答案,而整个夏天就马上过去了。紧固件咨询顾问俞文龙认为最有效最简单的方法就是直接打海尔空调的售后服务电话,几分钟就完全解决了,而且是最正确的答案。
  紧固件咨询顾问俞文龙认为,最好自己查相关资料,网上得来总是假,碰到不懂装懂的,随便应答的,根本就是假的或骗人的就直接误导你,甚至害惨你。轻者产品质量不合格,重者要罚款。