淘宝押金冻结后,还能解冻吗

全部回答

    首先要申请,然后等待审核,只要符合要求,保证金就会原数退回。具体如下:消保保证金解冻条件:首先需要卖家点击申请解冻(解冻路径:“卖家中心”—“客户服务”—“消费者保障服务"—申请解冻保证金)解冻申请提交成功以后,卖家需要符合以下条件,系统会对保证金做解冻操作。
    1、没有未完结的基础服务转移单2、没有正在处理的先行赔付投诉记录3、没有正在处理的未完结赔付记录4、淘宝基金无催缴单5、没有未结束的消保交易记录6、没有交易成功并且在15天以内的消保交易记录7、没有交易成功并且在45天以内的30天维修服务记录8、没有未完结的退款记录。