为什么我从光盘上安装到电脑上的系统不能用,打不开

全部回答

    怎么用u盘装系统win7装系统详细教程1、以wn7原版为例。首先要下载win7原版镜像文件,然后正常安装。至于win7原版镜像文件在哪里下载,百度【win7之家】进去官网,【win7系统下载】【Win7集成SP1微软原版光盘镜像下载】。
  关于系统版本,根据个人喜欢。  关于32、64位:如果你电脑是2g内存,建议装32位系统,如果是4g及以上内存,建议安装64位系统2、U盘启动盘制作。推荐使用工具:魔方U盘启动,百度下载 1)插入u盘 2)选上刚才下载的win7原版镜像文件。
  ISO后缀 3)点击【开始制作】 等十分钟左右完成3、备份。  把原来系统里C盘一些重要的东西先转移到其他的盘里电脑插上U盘,开机,选择从U盘启动。笔记本一般都有快捷启动选项,不同的笔记本型号开机按键盘上的F2或者F12等功能键不同,最好网上查一下。
  。下面列出部分电脑(包括台式品牌机)的快捷启动项选择的按键。F12:lenovo、Thinkpad、宏基、神州、戴尔(笔记本)、海尔、三星、富士通、东芝、方正、 清华同方、技嘉、惠普(台式)F9:惠普(笔记本)、明基(笔记本)F8:华硕(台式)、明基(台式)ESC:华硕(笔记本)、索尼、戴尔(台式)4、安装过程。
    从U盘启动后,电脑立即进入下面的画面,做好选择后直接下一步。5、建议大家不要在此填写密码,一旦忘记难于解锁6、接着就弹出了输入安装密钥的窗口,你可以在网上找好一些密钥备用,安装时直接输入,然后下一步继续。
  7、设置选择8、直接等到桌面出来,这就是原版的桌面。也就完成了系统安装9、如果没有钥匙开锁的。  按一下做百度【win7激活软件】10、激活后,可就要安装系统驱动完善电脑设备。